![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Windows XP SP2 установился не до конца, новая установка не идет |
|
Установка - [решено] Windows XP SP2 установился не до конца, новая установка не идет
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Добрый день! У меня такая ситуация нелепая произошла... Я в армии, тут комп celeron 1700, стоит две оперативки RAM по 256, имеется два винчестера 20 и 10 гигов. Тут стоял XP я решил по новой установить с аспирина. В процессе установки пару файлов не скачалось и по итогу выдал на 39й минуте (осталось 39) ошибку
Installation Failed: E:\i386\asms Error Message Ошибка в данных (CRC) Тут всё понятно, файлы не скачались (или сидюк полетел пишут), я особо не расстроился нашел другой диск с виндой. На котором есть типа загрузка с сиди (нортон, акронис и тп). я форматнул винч, стал устанавливать по-новому винду, файлы скачались и бах - сюрприз. После перезагрузки продолжается установка того XP с того момента (осталось 39 мин, Установка Windows, а предыдушие два пункта типа сбор данных и подготовка типа пройдены горят уже) и та же ошибка. Форматировал винч по разному (через акронис и при установке, fat32 и ntfs, создавал разделы) и та же проблема после перезагрузки продолжается старая установка (осталось 39 мин, Установка Windows, а предыдушие два пункта типа пройдены, горят уже) и та же ошибка. Подключил второй винч, который до этого не подсоединен был. На простую загрузку выдал BSOD. Также форматнул его запустил установку и как бы это не было пародоксально после перезагрузки начинает с 39й минуты и та же ошибка. Вытаскивал оперативу по одной, менял местами, вытаскивал батарейку. Всё одно после перезагрузки продолжает с 39й минуты и оштибка. Мне третий винч принесли, на нем стоит винда, а он SATA на мамке нет выхода под DATA SATA Парни Выручайте, чуствую меня Взводный задрочит скоро(( как такое может быть что бы загрузка старая начиналась, новую не начать. Жму F8 в безопасный не зайти ошибка - Установка в безопасном идти не может, в списке ОС только одна - эта XP пишется, когда я даж 2 раздела делал на каждом винче. |
|
Отправлено: 23:27, 10-07-2011 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сидюк не полетел, их тоже два, пробовал.
|
Отправлено: 23:30, 10-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Благодарю за отклик. сначала я ставил pro sp2 final с диска аспирина, потом с диска друга не знаю что за сборка, sp2, он сам записывал, диски старые, но рабочие!
попробую отключить вечерком... |
Отправлено: 15:04, 11-07-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отключил всё не нужное, ситуация не изменилась.
после перезагрузки, перед продолжением установки пишется autochk program not found skipping autocheck |
Отправлено: 19:40, 13-07-2011 | #4 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если есть возможность, попробуйте снести раздел и создать заново.
На начальной стадии установки инсталятор находит предыдущие версии Windows? |
|
Отправлено: 20:07, 13-07-2011 | #5 |
Пользователь Сообщения: 83
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Форматируй раздел, попробуй проверить диски с помощью Live CD, протестируй остальные части компа ОЗУ и процессор проблема может быть также и в них.
|
Отправлено: 20:15, 13-07-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если есть возможность, попробуйте снести раздел и создать заново.
- пробовал несколько раз. На начальной стадии установки инсталятор находит предыдущие версии Windows? -нет, не находит. |
Отправлено: 14:36, 15-07-2011 | #7 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте отключить все харды кроме того на который будите устанавливать ОС.
|
Отправлено: 16:32, 15-07-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да пробовал я отключать и харды и прочее. проблема решилась установкой лицензионного xp home. до этого professional ставил пиратские.
|
Отправлено: 09:52, 19-07-2011 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Новая материнка. Неудачная установка Windows(любого).Черный экран | andrr95 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 09-05-2011 13:32 | |
Новая версия Windows Storage Server должна быть представлена до конца сентября | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 11-09-2010 22:30 | |
Медиа - Не установился Windows Media Player 12 Rus Полная Руская версия | AlexLev | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 08-12-2009 15:59 | |
Установка Win XP не идет до конца | CavidSahmuradov | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 21-12-2006 14:04 | |
Установка Windows не идет дальше копирования файлов | tyh | Microsoft Windows 2000/XP | 27 | 14-03-2006 17:39 |
|