Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - Клонирование винта и linux и windous

Ответить
Настройки темы
Прочее - Клонирование винта и linux и windous

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеентся 25 компов одинаковой конфигурации. Нужно установить на всех linux+ windows. Я установил все на одной машине..пытался акронисом сделать бекап и залить на другой комп.. не получается.. при востановлении ошибку выдает. Пытался этим же акронисом сделать клон диска.. тож никак.. клос делался но загрузки нет с него..
Подскажите чем можно сделать заливку?

Отправлено: 15:22, 23-09-2010

Ветеран

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

z01, спасибо.
Мне кажется Clonezilla делает что-то подобное, только все это она делает сама
Вообщем я уже сделал все через Clonezilla Все оказалось до безумия просто... даже руссификация не нужна...
Всем спасибо

Отправлено: 13:08, 18-07-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - Клонирование винта и linux и windous

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено