|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Несколько проблем. |
|
[решено] Несколько проблем.
|
Пользователь Сообщения: 70 |
Здравствуйте. У меня возникли некоторые проблемы с ОСью.
1. Иногда (раз через раз) при запуске рабочего стола появляется сообщение "Ошибка приложение svchost.exe. Инструкция по адресу ... обратилась к памяти по адресу ...". 2. Не видны в трее программы, в частности антивирус. Сам антивирь тоже ведёт себя странно ибо его процессы можно легко вырубить, чего раньше не получалось. 3. Не знаю, связана ли данная проблема с вирусом/трояном/etc, или нет, но при загрузке рабочего стола три раза подряд появляется сообщение, что-то вроде "найдено устройство volume", хотя никаких новых устройств я не подключал. Пожалуйста, помогите решить эти проблемы. p.s. Файл log.txt лежит в log.rar. Я не виноват, что у вас тут такая политика относительно размеров файлов ![]() |
|
Отправлено: 14:45, 28-06-2011 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата iskander-k:
Цитата iskander-k:
![]() |
||
Отправлено: 20:19, 14-07-2011 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проверил систему eset sysrescue (eset nod livecd). нашлось 50 угроз. какие-то были вылечены, какие-то - удалены. ошибку msfeedssync.exe (так она, оказывается, называлась
![]() p.s. Проблема решена простой установкой виндовс на чистую директорию. Всем спасибо ![]() |
Последний раз редактировалось truefail, 18-07-2011 в 11:26. Отправлено: 13:46, 15-07-2011 | #42 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
несколько проблем с HP Pavilion tx2520er | nemykh | Ноутбуки | 7 | 19-10-2010 12:06 | |
Разное - Несколько проблем | MeteoR999 | Тест-форум | 0 | 01-11-2009 11:34 | |
z-connect и еще несколько проблем | Majest1c | Лечение систем от вредоносных программ | 24 | 22-08-2009 00:17 | |
crux 2.3: несколько проблем | MeteO | Общий по Linux | 8 | 21-07-2007 18:27 |
|