Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Dir-300 не пашет!!!
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Stabilo1838:
правильно, в итоге провод от провайдера должен подключаться напрямую к компьютеру, без участия модема dir-300 (это временно, для того, чтобы проверить работоспособность, корректную скорость Вашего провайдера). Настройки менять не надо пока ни в web-интерфейсе модема, не перезагружая модем. »
ааа куда делось 10 метров провода??? блин раньше был а сейчас где)попробую потом когда провод найду)
так может это из-за грозы? просто уже часто летом была гроза и когда выбивало свет нет выру...в общем я сверху все расписал
Цитата kykysa:
там такого не было я просто нажад дисконект все что ты перечислил стало по нолям а потом нажал коннект подключилось и стало как раньше.
а разве 2.04 не старше 2.01 я по цифрам просто смотрю))и опасно ли это перепрошивать.
Скажу еще одну вещь сейчас у нас дожди и бывает гроза вот позавчера была сильная гроза свет потух и включился дет через 3-5 сек потом тот индикатор стал мигать жёлтым и также отключатся потом он стал зеленым где-то через 1 час и не потухал так себе зелененьким и мигал интернет работал отлично.Вчера я как сказал был на улице и была гроза я стоял ждал пока утихнет и побежал домой ну и придя увидел то что увидел может это из-за грозы? »

Отправлено: 14:12, 14-07-2011 | #14

Название темы: Dir-300 не пашет!!!