Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ни какого разгона не было... Просто чипсеты грелись..., поэтому самостоятельно прицепили доп. вентилятор... С6ейчас мост с надписью msi - холодный..., а тогда был прям горячий... ужасно...
Сейчас думаю о том, чтобы прицепить доп. вентилятор там, где жесткие диски, их два..., оба тоже ужасно горячие...

Вот, скрины "Теста стабильности системы" в AIDA64

Синий экран, BSOD отключен, посмотрим, не дай бог конечно если опять сбой будет... что будет написано... пока сбоев не было, после прикрепления доп. вентиляторов...

Я тоже вначале смотрела в сторону м/плат Гигабайт, но куплена была msi... Видимо ошибка...
MSI серии militaru Class, что чем то лучше? Надежнее...

Цитата ShaddyR:
а вот БП прибей к стене шиферным гвоздем. Так он хоть пользу будет приносить оригинальностью использования. Ибо - Г. »
Почему вы так говорите, уж извините, но к стыду своему... я к сожалению не все знаю, и знать в теории всего не возможно, хотя всегда интересуюсь... Объясните, пожалуйста, какой блок питания (Gembird (CCC-PSU8X) 600W PFC, ATX 2.2, LOW noise), тогда нужно было купить..., что не так..., какой лучше? Вроде 600W с запасом, даже..., я понимаю можете сказать не в этом дело, фирма не..., та..., ну а что тогда в данной ситуации лучше... Посоветуйте..., если возможно...

Скажите, пожалуйста на процессоре Atlon II X4 - вент-р фирма Coolermaster [SAM M3, 754,969,940]. CK9-9HDSA-PL-GP. В районе 450р. Есть дороже вентиляторы для процессоров, где то 1100 - 1500р. Вроде как с закаченным фрионом, что ли... Скажите, пожалуйста, нужны ли такие дорогие и сложные вентиляторы для 4-х ядерного компа?

Возможно так же причина была в спутниковой карте..., которая ровно два дня пробыла в материнке...
Сейчас ее там, нет и мосты - северный и южный, так не греются... комп вроде не выбивает, просто боюсь не погорело ли что от этих сбоев... синий экран, ведь это признак смерти м/платы надвигающейся..., так говорят...

Скажите, кто с таким сталкивался..., что вообще в компе лучше не применять PCI спутниковые карты..., это комп может угробить слишком большая нагреваемость и скорость потока, отсюда все вырубает... или просто конфликт железа пошел... кто-либо пользовался спут. картами,к акая из них лучше? вот, думаю либо SU 1600HD DVB S2 USB DVB-S/S2 Cards, либо Prof Revolution DVB-S2 7500 USB.
Или вообще на это все забить..., на спутниковые карты имею ввиду...

-------
Технологии движутся стремительными темпами и что необычно сегодня, завтра будет уже реальностью

Последний раз редактировалось Dgene, 14-07-2011 в 11:20.

Отправлено: 11:01, 14-07-2011 | #9