Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Ошибка - комп стал зависать ни с того ни с сего и причем умирает полностью

Ответить
Настройки темы
Ошибка - комп стал зависать ни с того ни с сего и причем умирает полностью

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я дико извиняюсь если не в тот раздел пишу.
Вообщем суть проблемы такова, несколько дней назад комп стал зависать просто ни с того ни с сего, на ровном месте и причем умирает полностью, нереагирует на ничего в принципе, хотя процессор не загружен вообще. Ничего кроме как перезагрузить его ресетом, мне не остается, но тут начинается самое интерестное, он просто не врубается. Запускается винтилятор, дает характерный звук винт, сидюк мигает - но монитор остается черным. Иногда он правда загружается, раза с 30, непонятно по какой причине и о5 же зависает. Что я только не пробовал уже, и вынимал все компоненты( РАМ, винт, сидюк, и.т.п) ничего не помогает. Пробывал коротить перемычку биоса, вытаскивал батарейку - ничего не помогает. В моем городе оффициальных серьезных сервисов нет, поэтому я отвез его сегодня в шарашкину контору, парень вроде не глупый , сказал что набух один из этих (черный цилиндр, их на матери много, простите за мою несуразную речь, я просто забыл как он называется) вообщем он его отпаял, заменил, запаял и о чудо, комп врубился. Я обрадовался, пришел домой - переустановил винду, никаких проблем не было, как только винда переустановилась, спустя минут 5, я даже неуспел ничего ещё сделать, был открыт только рабочий стол, оно о5 все зависло, о5 мне ничего не осталось как только перезагрузить, и о5 же теперь оно не включается - симптомы те же что я и описывал выше. Очень нуждаюсь в вашей помощи господа..

Отправлено: 21:15, 13-07-2011

Moderator

Благодарности: 15543

lskyl, приведите, пожалуйста, подробные сведения (заполните конфигурацию в профиле и там же Отображать конфигурацию компьютера: Да).

Отправлено: 21:23, 13-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

вроде все сделал.

Отправлено: 21:44, 13-07-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата lskyl:
сказал что набух один из этих (черный цилиндр, их на матери много, простите за мою несуразную речь, я просто забыл как он называется) вообщем он его отпаял, заменил, запаял и о чудо, комп врубился »
- смотрите другие "набухшие" конденсаторы, вообще-то, нао было менять все конденсаторы, стоящие в одной цепи/оном ряду с "набухшим".

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 00:20, 14-07-2011 | #4

Старожил

Благодарности: 13

У меня сразу возникает первый вопрос:
"Что вы с ним делали перед тем как он завис (т.е. разгоняли, меняли комплектующие, форматировали жд и прочее или в крайнем случае - играли в игру, "лазили" в интернете и прочее)

Отправлено: 16:27, 03-08-2011 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Блок питания: LC-8400BTX ATX 12V Version 2.2
Вот это чудо надо выкинуть и купить нормальный блок питания.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:14, 03-08-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Ошибка - комп стал зависать ни с того ни с сего и причем умирает полностью

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено