Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Код: Выделить весь код
C:\>dcdiag /test:dns
'dcdiag' is not recognized as an internal or external command,
operable program or batch file.

C:\>dcdiag /v
'dcdiag' is not recognized as an internal or external command,
operable program or batch file.
1) вот такая беда. что делать?
2) ничего не поднимал, хочу всё это отключить к черту ) как это сделать что бы ничему не навредить? вроде на другой системе (аналог) делал полное отключение всего лишнего - так выяснилось что не всё такое уж лишнее даже если это выгладит лишним. вот теперь страшновато как то это делать тут т.к. базы данных активные и простой нежелателен...
3) у меня 2 интерфейса, один помечен как Newtwork Connection (используется для выхода и i-net, там статика), второй помечен как Server Local Area Connection (он мне вообще не нужен, сети нету, может отключить нафик? подозреваю что какие то сервисы могут начать ругаться)
4) не использую прокси никаких, может отключить это добро?

Кстати может это важно... сервер с SP2. Он КД т.к. насколько я знаю он не может быть не КД. Стоит один, без клиентов и без использования каких либо его возможностей кроме SQL.

5) Ещё вопрос, могу ли удалить полностью службы DCHP, WINS и DNS ? Физически могу, но не приведет ли это к дополнительным ошибкам? Помнится пробовал это сделать на аналогичной системе, приводило к ошибкам другим...

6) Что делать с долгим запуском системы? Насколько я понимаю это т.к. система ищет клиентов и пытается быть КД, ничего не находит в моем случае, так мне и не нужно этих наворотов...

Отправлено: 17:13, 13-07-2011 | #3