Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Обновлял я несколько дней назад, за этот период никаких исправлений в код я не вносил. Кстати после обновления заметил, что некоторые картинки (некоторые) грузятся c заметной задержкой. Буквально несколько самых новых сделанных мной баннеров. У меня есть что-то типа рекламного баннера, куда картинки грузятся случайным образом, при переходах из одного меню в другое. Я посмотрел чем эти картинки отличаются от тех, что грузятся быстро. Оказалось что я сохранил их в Photoshop CS 5 в прогрессивном формате. Недоглядел. Я их пересохранил в обычном формате, а так же вообще все картинки которые я так или иначе использую. Теперь они грузятся нормально, без лагов. Но недостаточная производительность при движении изображений все же осталась.
Немного поясню, Hta у меня состоит из одной страницы в котором из Html кода только: <body><script>navigator('start')</script></body>. И все. Все остальное делается на скриптах. Вся графика разом грузится в память, все расчеты производятся в момент запуска и записываются по массивам, процесс занимает в итоге около 100 мб. Но раньше ничего не тормозило. Все эти проблемы проявились только после обновления (в которое входило и обновление IE с v8 на v9). И я вот не пойму, что за ограничитель такой появился, который ограничиват нагрузку на проц до 25-30%, причем не сразу, а только после того как я несколько раз щелкну по другим окнам. Например запущу оперу или Steam или еще что-нибудь.

Последний раз редактировалось deeman00, 13-07-2011 в 11:34.

Отправлено: 11:27, 13-07-2011 | #5