|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - "плохие" сектора (завышенное время доступа, софт/физические бэды), методы исправления |
|
HDD - "плохие" сектора (завышенное время доступа, софт/физические бэды), методы исправления
|
Старожил Сообщения: 410 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Большая проблема наверное для многих
Здравствуйте! Не подскажите как мне справиться с плохими секторами, то есть пока еще не бэд-блоки. С помощью Виктории я могу только удалить бэд-блоки. Точнее у меня винт от ноута там в первом секторе зеленый цвет (200) вика так показывает. Конечно выход есть например виндовс установить в другой раздел. Но я так поступил оставил где-то 10 мб не размеченною областью. и потом установил виндовс. Но хотелось бы просто удалить. С викой не получаться ремап. Если кто-нить решил проблемку не подскажите как решили. При многом благодарен. |
|
Отправлено: 13:59, 07-07-2011 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IgNat
Цитата:
Зы Вот и сейчас страшно опаздываю... |
|
Отправлено: 14:46, 11-07-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Farrukhjon:
Цитата Farrukhjon:
Цитата Tau_0:
|
|||
------- Отправлено: 14:55, 11-07-2011 | #22 |
Старожил Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IgNat, Хорошо ок я постараюсь именно то что вы сказали сделать добю этого рано или поздно. Вот когда разберусь с этим вам непременно сообщу и мы продолжим "если вы конечно не против" эту проблему...
|
------- Отправлено: 15:04, 11-07-2011 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Farrukhjon, с удовольствием Вам помогу
|
------- Отправлено: 15:11, 11-07-2011 | #24 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Цитата IgNat:
|
||
Отправлено: 21:16, 11-07-2011 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IgNat, ни как не получается выбрать мой винт оказывается и через Windows тоже можно запустит программу
|
------- Отправлено: 15:15, 12-07-2011 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Farrukhjon, не надо писать неинформативные сообщения, но придерживаться рекомендации:
Цитата IgNat:
Цитата Tau_0:
|
||
------- Отправлено: 16:29, 12-07-2011 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IgNat, Хорошо я вам подробно опишу все три способа которых я пробовал.
Первый способ: После скачки вики с сайта которую вы мне написали я разархивировал и добавил в UltraISO и в меню выбрал "Самозагрузка", в контекстном меню выбрал "Записать образ жесткого диска" далее в открывшимся окне Форматировал флешку и после записал на флешку метод записи "USB-HDD+" и все. Далее через флешку хотел загрузить прогу не получился показывал типа как в фильме матрица шрифты бегают снизу вверх, белый шрифт на черном экране. В общем не получился. Второй способ: У меня в одной флешке WinPE есть. Добавил прогу в флешку загрузил через флешку и там открыл вику не получился определить винт скриншот я вам предоставил в начале. Третий способ: Просто через Windows открыл прогу не получаеться та же проблема что и во втором способе, хотя я отключил все лишние процесс в том числе антивирус. И потом у меня Вика версии 4.3 есть в WinPE там я спокойно загрузил через флешку и там показывает состояние винта. Состояние которого я вам уже сообщил. Что еще сделать я не знаю ведь у меня простой вопрос мне надо, нужно удалит в некоторых винтах разноцветный сектора просто оставить серых цветов и все вот и вся проблема. Но думаю даже если я удалю их головка винта будет бегать туда сюда и скорость работы винта все равно не увеличиться думаю. Как вы думаете так наверное да? |
------- Отправлено: 08:43, 13-07-2011 | #28 |
|
Цитата IgNat:
|
||
------- Отправлено: 11:45, 13-07-2011 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня в арсенале это уже есть. Я это создал уже
|
------- Отправлено: 12:48, 13-07-2011 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - как сделать ремап подозрительных на бэд (но пока еще не бэд) секторов диска | Sanek-tx | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 15 | 03-08-2012 01:01 | |
HDD - Проблема с хардом (отключается и замечены бэд блоки) | Vlademort | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 28-09-2010 19:05 | |
[решено] Троян TR/Patched.Gr.8 и зараженные параметры реестра. Как с этим справиться? | Agrippa | Лечение систем от вредоносных программ | 25 | 08-01-2010 12:18 | |
Как быстро найти Bad блоки? | Alexandre | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 14-02-2005 07:52 | |
Помогите справиться с мышью! | GL | Хочу все знать | 16 | 03-10-2002 23:42 |
|