Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем я договорился и хочу купить Intel Core i7 2600 (3.4Ghz) и теперь мне нужно пару уточнений на детали: Какой должен быть жёсткий диск? Я думаю взять два по 700 гигов так будет надёжнее чем один на 1500.

Звук: Звуковую карту также хочу поставить сразу прям там, какая хорошая и мощная чтоб звук был прям аж стены дрожали и чёткость чтоб была))?

Кулер: (Вентилятор) Сколько штук поставить? Думая один большой в центре и два маленьких один в заде и ещё один, да куда нибудь пихну, для хорошего охлаждения какие лучше поставить и какая фирма лучше?

Корпус: Какой корпус подойдёт для этой сборки? Цвет чёрный, металл: не разбираюсь, вместительность не меньше 10-ти килограмм, а что конкретно, как подбирать? Какие параметры хороши для сборки?

Привод :DVD+/-RW это понятно, а вот фирма какая, модель, пихнут ведь что нить такое, потом нервничаешь сидишь и ждёшь когда закончит записывать Nero, да и вообще, надёжный чтоб был, проверенный временем и качеством.

Оперативная память: Поставлю две штуки по 4-ри, кстати одна такая: Оперативная память : 4GB DDR III PC 10666 - Стоит 1.000 руб в Санкт Петербурге, но я же туда не потащусь?))

А что такое диск SSD? Он лучше чем карта?

Блок питания: Вот про него вообще ни словечка, хотя штука важная, какой посоветуете поставить для этой сборке?

Корпус : 600W что за корпус то сам по себе и почему 600W? Типа серия такая?

Видеокарта : Geforce GTX 560Ti 1024MB - оставить такую или есть лучше, но по той же цене или между?

Вроде пока других вопросов нет, пожалуйста помогите мне разобраться, буду очень благодарен.

Отправлено: 19:14, 10-07-2011 | #15