Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
LOL То есть, если бы большинство людей сидело бы на DOS, вы бы тоже на нем сидели сейчас? Или все-таки там чего-то не хватает?
Вы сидите не на ХР, а не кастрированной пиратской сборке ХР. Вас устраивает? Замечательно. Но не попользовавшись как следует новой ОС, вы не узнаете, чего вам не хватает, так же как и с DOS.
А когда вы, сидя на ХР Small, беретесь рассуждать о том, что Windows 8 - это SP для Windows 7, это выглядит... даже не смешно, просто нелепо. »
Я сижу на кастрированной ХР потому что мое железо не способно тянуть нормальную XP даже если я лично ее облегчал, мой комп дает результаты производительности как Pentium Over Drive 120 с частотой 120 мегагерц, если бы у меня был комп хоть немного мощнее я бы пользовался нормальной лицензионной виндой или даже семеркой но увы.
Да согласен мое рассуждение выглядит нелепо НО если учесть в какие сроки они собираются выпустить Windows 8 то мне на ум приходят как раз Windows 95 i Windows 98 ведь 98 тоже хотели сначала выпустить как сервис пак для 95, то что семерку выпустили в 2009 а в 2011 собираются выпустить восьмерку выглядит именно так.

Отправлено: 18:08, 10-07-2011 | #13