Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » 7 / 2008 R2 - Как сделать загрузочный диск с win-7 из ISO?

Ответить
Настройки темы
7 / 2008 R2 - Как сделать загрузочный диск с win-7 из ISO?

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу прощения, если не туда написал, не могу выбрать категорию. Проблема (пока еще не проблема, скорее задача):
- Я скачал образ винды (конкретно win7, но еще и другие интересуют), как мне это записать на DVD/CD, чтобы можно было с диска устаналивать (вроде такой диск загрузочным называется)?
Если можно объясните как для тупого, чтобы не было двуссмысленности и возможности для ошибок, а то я не очень хорошо разбираюсь)

Отправлено: 23:52, 08-07-2011

Новый участник

Благодарности: 12

YourBunnyBallOne, если Вас конкретно интересуют все редакции Windows 7, то откройте скачанный Вами образ в программе UltraISO, если есть в папке sources\ie.cfg, то удалите его. Тем самым Вы разблокируете все редакции. Потом сохраните Ваш образ и запишите на DVD-диск с помощью Nero или другой удобной для Вас программы записи. И устанавливайте. А так вам сюда - http://soft.oszone.net/program.php?pid=30 - скачайте и почитайте. Там много ответов на разные вопросы

-------
Если мое сообщение оказалось для Вас полезным, нажмите "Полезное сообщение"

Последний раз редактировалось DJ VASYA666, 09-07-2011 в 09:30.

Отправлено: 09:22, 09-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 118

Цитата YourBunnyBallOne:
не могу выбрать категорию »
например, категория Установка, в форуме Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7
Цитата YourBunnyBallOne:
как мне это записать на DVD/CD »
Подготовка носителя

-------
Omnia mutantur, nos et mutamur in illis (лат.), все меняется, и мы меняемся

Отправлено: 13:29, 09-07-2011 | #3

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Lennyvets, к Windows 7 вопрос отношения не имеет, посему перенесено в ХВЗ

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:22, 09-07-2011 | #4

Спутниковый фанат

Благодарности: 58

Цитата YourBunnyBallOne:
Я скачал образ »
Ну и записывайте этот образ на балванку, любой програмой для записи , поддерживающей запись образа. Если вы скачали образ, то он должен быть уже загрузочным. У NERO есть не плохая бесплатная програмка.

-------
Спутниковый Интернет, подключение,установка,настройка
Региональный представитель "Радуга-Интернет"

Отправлено: 08:56, 10-07-2011 | #5

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата YourBunnyBallOne:
как мне это записать на DVD/CD, чтобы можно было с диска устаналивать (вроде такой диск загрузочным называется)? »
Любой программой записи образов диска. В интернетах полно бесплатных программ

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 15:56, 10-07-2011 | #6

Модератор

Moderator

Благодарности: 2861

Цитата YourBunnyBallOne:
Если можно объясните как для тупого, чтобы не было двуссмысленности и возможности для ошибок, а то я не очень хорошо разбираюсь) »
так же, как тут http://forum.oszone.net/post-1571098.html#post1571098

Отправлено: 07:49, 11-07-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » 7 / 2008 R2 - Как сделать загрузочный диск с win-7 из ISO?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено