Sir_Antonio,
С запозданием сочувствую ! ))) Я промучался не "часов" а ... дней ! ))) Причём не на ХР, а 2003 ! Версию 1.1 не удалял ... А нужен мне был 3.5SP1 - под VisualStudio Express 2008 RUS ..... Тому токма - с ЛенгвичПаком !!!
(Кстати, спрашивают, что загружает ЛОКАЛЬНЫЙ установщик 3.5SP1 ! Отвечаю , для русских вкрсий винды он загружает ленгвич-пак для версий 2,3,3.5 !)
ИТОГИ мучений:
- в конце концов научился ЧИТАТЬ ЛОГИ установщиков микрософта !!! ))))
= ЧЕГО и ВСЕМ, кто ещё не проникся , очень СОВЕТУЮ !!!! ))
Там английским, а порой и русским по белому писалось , что установщик НннНЕ может снести ПРЕДЫДУЩУЮ версию ЛЕНГВИЧ-паков к фраемворкам 2-й и 3-й версии !!!!
А т.к. я , как и большинство НЕпросветлённых , для удаления MNF использовал упомянутую утилиту , хорошую , кстати утилиту, качественно чистящую реестр , и ни один из "установщиков", ни штатный виндовый, ни продвинутый (Рево-унинсталер) ни показывали НИЧЕГО про MNF v2,3,3.5 ...
ТО следовало ЧТО ? А ТО что :
1) Упомянутая утилита чистки НИЧЕГО не делает с ленгвич-паками к соответствующим фраемфоркам !!!
2) Поиск по реестру по строке " .NET F" , а для 3-го ещё и волшебное слово "WPF" -хвосты находит, выявил много интересного ( при полностью удалённых 2,3,3.5 версиях) ! А после ещё и с заветным словом "WF_Langpack" и просто - "Langpack" .... ))) всё ЭТО - чиститься без сожаления - при уверенности, конечно, что имеет отношение к версиям 2,3,3.5 !!!
Признаюсь - полной победы я до стиг не за один проход использования этой мудрости, НО = ДОСТИГ !
Чего и Вам - жеелаю !