![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Иконки в XP - траблы |
|
Интерфейс - Иконки в XP - траблы
|
krutim
Незнаю что за лажа но только трабол с иконками в XP, большенство просто поламались т.е. выводятся но как то криво конечно после Свойства -> Сменить значок и выборе того же значка повторно вид возобновляется, но не для всех, так файлы с незарегистрированными расширениями имеют вообще сёрную иконку, и при запуске тогоже проводника и загрузки списка файлов и папок фон под этими иконками тоже сёрный, я незнаю как еще луше описать по этому даю небольшую картинку:
![]() |
|
Отправлено: 22:59, 27-07-2004 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sfc /scannow делал, разумеется. В Msconfig выборочно что-то отключал, попробую более целенаправленно.
|
Отправлено: 18:20, 07-07-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При отключении службы Plug and Play значок стал вести себя нормально, но Мой компьютер стал открываться около 30 сек.
Новую проблему решил путем удаления из реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace ветки {E211B736-43FD-11D1-9EFB-0000F8757FCD} И ещё: без этой службы окно дипетчера устройств хоть и открывается, но оно пустое. Что я должен сделать: найти программу, которая запускает эту службу? Изменить опции запуска службы? Пардон!!! |
Отправлено: 19:52, 07-07-2011 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата max60:
Удалите CD/DVD-привод в Диспетчере устройств и перезагрузитесь. |
|
Отправлено: 20:52, 07-07-2011 | #13 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom]
"AutoRun"= [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "CDRAutoRun"= есть такие параметры? |
Отправлено: 22:09, 07-07-2011 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалил CD/DVD-привод в Диспетчере устройств, перезагрузился. Сначала показалось (?), что всё ОК, но по прошествии вспышки эмоций оказалось, что она была преждевременной.
severagent007: В первом ключе значение авторан=1, а в SYSTEM ControlSet'ов аж 16. Может удалить? Во втором ключе искомый параметр отсутствует. Вот: |
Отправлено: 00:09, 08-07-2011 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer
|
Отправлено: 05:00, 08-07-2011 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать max60, остаются шаманские танцы с бубном.
Попробуйте Пуск -> Выполнить -> Еще до кучи Autoplay Repair Wizard (включение AutoPlay и AutoRun). |
Отправлено: 10:19, 08-07-2011 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем за участие и помощь.
Petya V4sechkin, я уже давно с бубном, и сейчас высоко поднимая его над головой и потрясая оным захожу в глубокой медитации на второй круг. На форуме дополнительно ничего не нашел и всё, ИМХО, перепробовано. Поработаю с обновлённым реестром. Sfc /scannow уже не работает, нужно прописывать новые пути и, наверное, много ещё чего впереди ждёт. ОС изменилась к лучшему, поэтому откатываться не буду. Если проблема, вернее trouble, пофиксится, сообщу сюда, ещё пару недель буду следить за темой (если кого-нибудь вдруг осенит идея, прошу поделиться). Благодарю ещё раз! severagent007: TuneUp поставил одну из последних, иконки обновил, кэш почистил. ХРюшка мой SP2 сборка, с апдейтами - 4й год без переустановки. |
Отправлено: 23:51, 08-07-2011 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема с иконкой, можно сказать,- вторична.
После полной перезагрузки, в папке Мой компьютер отображается правильная иконка CD-дисковода с надписью CD-дисковод (H), тип: Локальный диск. Однако, если идти в свойства этого дисковода правым кликом, то открывается окно: "Свойства: Локальный диск (H)". Тип: Локальный диск. Файловая система RAW. Видимо (RAW) так и должно быть imxo. Вставляю диск: Название диска появилось, иконка (в мой комп) сменилась на HD. На вкладке Св-ва/Общие при попытке изменить название диска выводится сообщение: "Недопустимая метка тома. Для выполнения этой операции у вас недостаточно полномочий." Все данные вставленного диска верные, в тч файловая система. В меню правым кликом отсутствует пункт "EJEKT". Что не нравится: После выброса диска иконка не возвращается к CD, а остаётся HD, название диска меняется на "Локальный диск". Чтобы снова получить иконку CD дисковода нужен Reboot, выход из системы не помогает. Я бы сказал теперь, что система неправильно определяет тип дисковода, хотя и действует верно. Подскажите, вокруг чего теперь ходить, плз! |
Отправлено: 08:59, 15-07-2011 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать max60, в продолжение танцев с бубном, смените букву диска в Управлении дисками.
|
Отправлено: 10:18, 15-07-2011 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Траблы в IIS | mitsumoto | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 13-06-2010 22:10 | |
Internet траблы :( | Smith | Общий по FreeBSD | 11 | 03-04-2004 14:45 | |
Траблы с загрузкой | Andreich | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 15-06-2003 13:06 | |
Траблы с загрузкой | Tonyven | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 10-05-2003 20:07 | |
траблы | RomZes | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 08-10-2002 19:31 |
|