Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IgNat,
Цитата IgNat:
- заново провели восстановление или взяли из раздела старого HDD? »
... нет просто тупо распаковал файлы ... ситуация была описана в описании темы
Цитата foreverstudent:
При подключении харда на живой ПК с помощью ACRONIS я увидел что раздел RECOVERY имеет ошибку (ошибка файловой системы: неверный размер раздела). При этом раздел доступен. »
а по поводу
Цитата IgNat:
поставить флаг активности на системный раздел и проверить загрузочные файлы » »
Это не проконало, если бы я не распаковал файлы ручками. Проблема мне так кажется была в том, что раздел Recovery (который был FAT32, активный, скрытый (изначально он должен быть скрытым) и по идее должен запускаться с помощью клавиши F9 (Эта клавиша в Asus-ах предназначена для восстановления системы со скрытого раздела с заводскими настройками)) создался не корректно и не мог загрузиться и самостоятельно распаковать в основной раздел NTFS (который был не активным). А запускает, насколько я знаю, загрузчик. Вот из-за него у меня после того как я восстанавливал скрытый раздел (Recovery) больше ничего не происходило (черный экран с моргающим курсором).

Цитата IgNat:
- т.ч. Вам конкретно, а не "как то" помогали, но кто же читает сообщения »
все, кто кто участвовал в (писал) в этой теме и давал каплю надежды на решение проблемы... Т.к. в теме велись активные беседы и давались различные варианты, то мое "серое вещество" не простаивало, а активно работало ...

Последний раз редактировалось foreverstudent, 07-07-2011 в 11:13.

Отправлено: 10:53, 07-07-2011 | #41