Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата CyberDaemon:
Гамезы! Гамезы под винду пишутся. А что, в основном, на компах гоняется? Гамезы »
Они пишутся не только под винду. Про игровые приставки не слышал ? Большинство новых игр выходит либо только для них, либо для них в первую очередь.
Цитата Grey_rnd:
Цитата Tigr:
Вы не видите бесплатных ОСей ? »
Ну просветите меня дремучего плз.. »
Неужели не могли это сделать сами ?
Цитата Das Betrunkene Pferd:
я бы не стал провожать ребёнка до дома — себе дороже »
А как быть, если ребенок захлебнулся и ему нужно сделать искусственное дыхание ?
Цитата gf100:
причина кроется не в удобстве/сложности, а в привычке: домашний компьютер - практически зеркальное отражение рабочего »
Т.е. в лени.
Цитата Grey_rnd:
Помоему оценено на больше чем вложено »
Вы изучили затраты MS на написание новой версии форточек ?
Цитата Phoenix:
Думаю, что основную часть выручки составляют продажи OEM-лицензий сборщикам ПК »
Думаю, что корпоративные лицензии. И поэтому снижать цену на свои корпоративные и т.п. продукты невыгодно.
Цитата El Scorpio:
нематериальные объекты "конечного количества" вовсе не имеют - они существуют в бесконечном количестве. Информацию, в отличие от вещей или услуг (в частности, технической поддержки), не надо делить - её хватает на всех. »
Да - такой товар не имеет понятия численности, т.к. можно сделать бесконечное кол-во копий. Вы не подумали о том, что конечно число людей, к-м этот товар нужен, и если значительное кол-во этих людей получит этот товар бесплатно, то производитель будет продолжать его совершенствование только по большим церковным праздникам - нужно кушать периодически.

Цену назначает продавец. Исходите из этого. Адекватна цена или нет - какое ваше дело ?! Устраивает цена за товар - берите; нет - свободны. Все остальное - воровство. А поскольку вором быть "некрасиво", под это дело подводятся мудреные умозаключения, призванные доказать, что произносящий их не вор. Хотите стать честным человеком - не используйте ворованные программы.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:54, 06-07-2011 | #168