Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Как форматнуть Kingstone 8 Gb

Ответить
Настройки темы
Flash - Как форматнуть Kingstone 8 Gb

Старожил

Благодарности: 15

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго дня всем!У меня Вопрос -уж пожелейте ламера,объясните пожалуйста-как форматнут 8 гиговую флеш в NTFS в WXP, притом что пытался форматнуть в W7:
Пуск –> Настройка –> Панель управления –> Система;
– в открывшемся диалоговом окне Свойства системы открыть вкладку Оборудование –> Диспетчер устройств;
– в диалоговом окне Диспетчер устройств раскрыть Дисковые устройства, двойным щелчком раскрыл окно свойств своей флешки;
– открыл вкладку Политика, установил переключатель Оптимизировать для выполнения –> OK;
В итоге всё заканчивается сообщением "виндовс не может закончить форматирование"Подскажите,пожалуйста как всё же форматнуть эту флеш в XP.

Отправлено: 16:43, 04-07-2011

Старожил

Благодарности: 21

Конвертирование и форматирование не совсем одно и то же. = )
Хотя в некоорых ситуациях конвертирование и лучше форматирования (не уничтожает данные)
Но я всегда юзаю именно format, за исключением случаев, когда нужно изменить файловую систему системного диска. (кстати про это я узнал в этом форуме по-моему пару недель назад)
Мне сначала показалось безумием сделать из System C: (FAT) NTFS. Оказывается очень даже прикольно.

-------
Старайтесь не решать свои проблемы по средствам личных сообщений, они могут быть решены очень не скоро.Не забывайте пользоваться поиском по форуму.Помните что уникальных проблем не бывает.Если всё-таки ответа не нашли, создайте тему, с подробным описанием проблемы.Спасибо за понимание.

Отправлено: 12:49, 05-07-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата McLotos:
cmd
format
пробовали »
нет не пробовал,А что нужно ввести?

Отправлено: 14:50, 05-07-2011 | #12

Ветеран

Благодарности: 124

Цитата lunar:
А что нужно ввести? »
командной строкой (пуск->выполнить->cmd).В командной строке пишеш:
format X: /FS:NTFS, где Х - буква твоего флэш-драйва в винде.

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 15:04, 05-07-2011 | #13

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата lunar:
получяется в конце такое сообщение:не подходящий формат »
какой к чертям не подходящий? Ты какой из иностранных языков применял при переводе сообщения ?
Там дословно "Сбой при форматировании". Что может значить, к примеру, проблемы как самой флешки, так и компьютера, на котором форматирование производилось. Попробуй повторить, поставив птичку на Quick format

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:33, 05-07-2011 | #14

Старожил

Спасибо,но по ходу флешка вообще глючная.т.к даже и при быстром форматировании выходит сбой(кстати в англ я действительно не силён).Да и таким способом Stabilo1838 не получается в итоге сбой ...

Отправлено: 18:31, 05-07-2011 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Как форматнуть Kingstone 8 Gb

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено