Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Многозадачная жизнь
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сокращение колличества задач конечно вариант, но когда они все обязательные, то никак. В такой ситуации я обычно прибегаю к автоматизации постоянных процессов. Некоторые вещи комп может делать и без меня.А вообще почитайте книжку TimeManagement for System Administrators, автор Томас Лимончелли. Очень полезная штука, мне понравилась, и написана конкретно для ITшника. Под этим объёмным понятием я имел ввиду всех, кто так или иначе связывает свю жизнь с IT. Ктати написано таким языком, который обычный юзер может понять не правильно. Но с другой стороны очень доходчивая книжка.

Цитата DJ Mogarych:
Работники, которые живут, чтобы работать »
Это явно про меня. Просто я когда не работаю не знаю чем себя занять и начинаю страдать фигнёй, значит трачу время в пустую, чего очень не люблю. Хотя это уже безумие, последнее время даже кажется что сон - пустая трата времени,вместо того чтобы спать можно много чего сделать.

-------
Старайтесь не решать свои проблемы по средствам личных сообщений, они могут быть решены очень не скоро.Не забывайте пользоваться поиском по форуму.Помните что уникальных проблем не бывает.Если всё-таки ответа не нашли, создайте тему, с подробным описанием проблемы.Спасибо за понимание.

Отправлено: 11:50, 05-07-2011 | #14

Название темы: Многозадачная жизнь