Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

opel431,
Цитата opel431:
Цитата NikLok:
То есть автоподстройка под разрешение нуна »
На Т40, еще не установлены драйвера на видео, следовательно, такой возможности нет. »
Мне кажется ваш аргумент не совсем состоятельным. Судя по тому что окно плагина выводится в центре экрана отличном от VGA разрешения, у вас применены опции центрирования по горизонтали и вертикали. То есть программа то определила где центр экрана! А значит такая возможность есть!

Цитата NikLok:
И что-то у меня это окно быстро проскакивает!? Почему-то там выбраны 3 галочки. Так и должно быть? »
Я имел в виду последний экран: см аттач! Во втором аттаче если приглядеться вообще ужасающий факт! Параметры адаптера1 приписаны адаптеру 2 и при этом шлюз не перешел к нему!

В свое время я начал писать на autoit такой же разборщик winnt.sif, но обломался на 80% по причине нудности считывания всех полей в секциях. Похоже у Вас есть некоторое кол-во недочетов в этом же направлении. Позвольте начать:
1. Окно "Настройка дисплея ...." - обрезано название темы
2. Окно "Свойства TCP/IP" - 2 раза маска - а должен быть Шлюз. И ВООБЩЕ не разбирается ситуация с несколькими сетевыми картами!!!

3. Окно "Настройка Интерне" - у меня не подхватилась домашняя страница из секции "Branding"
А немаловажного параметра Proxy_Override вообще нет!

4. Окно "Компоненты системы" - вообще считывается незнамо откуда! Ничего общего с моими установками!

В общем это конечно же не финал, но еще немного и золотой ключик в кармане уже.
Кстати не приходила в голову идея сделать из этого туториал-тренажер по файлу winnt.sif ?

P.S. Я так и не понял можно ли оперативно в этой версии выбрать другой winnt.sif если их несколько - или это так и не реализовано пока?!

Последний раз редактировалось NikLok, 13-04-2012 в 09:59.

Отправлено: 11:00, 05-07-2011 | #160