Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

minos66, относительно всех приведенных здесь аргументов - ты упускаешь одну маааленькую деталь: я сравниваю функционал, встроенный в ноутбук среднего пошиба с тем, что можно собрать для десктопа в те же деньги. Чувствуешь разницу? Даже мышь, подключенная к ноутбуку, не является его функционалом, в то время, как для компутера она как раз таковым является. Или на дачу (раз тебе так нравится этот пример) вместе с ноутом ты потянешь монитор 22'' и колонки 5.1? И в стоимость
Цитата minos66:
домашнего десктопа »
, суть определения (читай, стоимость) которого ты так и не озвучил, ноутбук имеет ж.диск максимум в 500Гб, а то - 250-320; е-сатой, DVI-ями и прочими hmi-ми там и не пахнет.
так что ты уж определись - я тебе как раз и привел то, что ты назвал
Цитата minos66:
сравнить производительность и возможности среднего десктопа, имеющегося у населения, и производительность среднего ноутбука, который покупался именно как замена домашнего компа »

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:53, 05-07-2011 | #86