Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon] DivX Plus Codec Pack 8.2.3
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 845

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата boss911:
Там, где есть H.264 декодер, как правило рекомендуется к установке и Matroska Splitter, так что рекомендую положить в пакет. Добавиться приличный набор контейнеров для разбора, тогда у пользователя действительно много чего будет идти. »
Вы, очевидно не совсем поняли мой замысел. Этот пакет изначально не претендует на универсальность, включает только DivX компоненты, и его инсталляция имитирует установку оригинального пакета DivX for Windows в минимальной конфигурации. Все записи в реестр вносятся аналогично оригинальной инсталляции. В дальнейшем пакет будет расширятся либо отдельными аддонами (DivX Player, DivXConverter), либо буду в этот аддон, добавлять компоненты (еще не определился).
Я уже писал, что ставлю пакет как дополнение к K-Lite Codec Pack, а Matroska Splitter из него уже ставится.
К тому же, что касается Matroska в пакете есть DirectShowDemuxFilter.dll, который специально заточен под матрешку. Я пробовал его в работе, и не скажу, что он работает хуже. Сейчас только смотрел клип MKV AVCHD (отлично).
Место в пакете занимает в основном не панель, а файлы QT4, которые требуются для ее работы.
А вот выбрасывать панель я не хочу, там не только яркость , контрастность и цветность регулируются, но и включение деблокинга (для двух декодеров), и включение DXVA для H264 декодера.
Я пробовал экспериментом убрать панель и ее компоненты, при упаковке инсталлятора, размер уменьшается чуть более 3 Мб.

Цитата boss911:
Терпеть не могу панель для DivX Plus »
И мне она не нравится, но другого доступа к декодерам нет.

Цитата Pozia:
wolkow70, на x64 будет поправленная версия? »
Вы меня поймите правильно, для того, чтобы поправить установщик для x64, нужно поставить оригинальный инсталлятор на такую ОС и смотреть, что получится, а у меня такой оси нет для тестирования.
Я выше интуитивно предложил поправить пути в реестре, никто не отписал помогло или нет. В сам скрипт внести изменения не сложно, но нужно знать где править.

-------
Человек человеку - друг, товарищ и волк!

Последний раз редактировалось wolkow70, 05-07-2011 в 09:43.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:31, 05-07-2011 | #10

Название темы: [addon] DivX Plus Codec Pack 8.2.3