Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
где это я предлагал ноут? »
Очепятка. minos66 предлагал. Поправил.

>
Цитата Camaro:
на ноутбуке можно играть, его можно использовать для тяжелых игр и программ »
да уж. На твоей конфигурации говорить о тяжелых играх - это то же, что рассказывать о том, как Crysis 2 летает на видеокарте 6600Gt. Твой случай - это "как пошло - так и играем", причем во времена молодости твоей модели ситуация была не намного лучше: большинство игр - минимум или средние настройки. Это удел любого ноутбука, от 350$ до 550$ а то и более.
>
Цитата Amigos:
мой выбор - интегрированные видюхи »
где-то так. Ноутбук должен быть холодным и долго работать в автономном режиме. Остальное - от лукавого.

Camaro, Grey_rnd, раз на раз не приходится. Иногда, пока доберешься до радиатора, подержишь по-отдельности каждую деталь сего произведения инженерной мысли.

вот очередная жертва покупки "ноубук с ДИСКРЕТНОЙ (а не отстойно-интегрЁВаной) картой" - Видеокарта на новом ноутбуке не работает как должна
Видимо, ему тоже в магазе катались по ушам, нечто вроде "это ведь отдельная карта, на ней уже вы сможете поиграться нормально, не то, что на дешевых моделях с интегрой"

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:48, 04-07-2011 | #66