Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Почти все игры, в которые, например, играю (точнее, играл) я, спокойно идут на нетбуке. Так что никакого обмана »
у тебя игровой нетбук? Или круг игр ограничен? Вопрос в том, что если человек понимает, что ноутбук не предназначен для игр - тогда подход более, чем прост "пойдет то, что пойдет и так, как сможет". А если человеку парят ноутбук со словами "любая игра будет летать" - значит, чел. потом будет очень удивлен поведением игр\шумностью\температурой ноутбука (а у друга видеокарта на обычном комп.-е такая же, чё у него все бегает \вообще идет, а у меня - нет) либо за те же деньги берется десктоп-самолет, до которого ноуту по производительности\эргономичности игрового процесса - как запорожцу до лимузина.
>
Цитата minos66:
Чем вас не устраивают ноутбуки с GTX 560 в качестве игровых? »
может, стоимостью? Может, температурой и, как следствие, отпадением чипа видеокарты, причем, если повезет, еще в течение гарантийного срока?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:55, 03-07-2011 | #46