Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Windows, Ubuntu, VirtualBox

Ответить
Настройки темы
[решено] Windows, Ubuntu, VirtualBox

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, форумчане!
У меня на компе стоит windows xp home edition 2003 год, ubuntu 11.04 и virtual box. Имеется парочка проблем и несколько вопросов:
Проблемы:
1. На линукс нет webmoney keeper, пробуя решить проблему установкой virtual box, появляется еще одна проблема
2. На обеих ОС пробую установить virtual box и появляется надпись
"FATAL: No bootable medium found! System halted."

Вопросы:
1. Стоит ли ставить windows 8 или она сырая еще
2. Что лучше ставить вначале windows или ubuntu?
3. Как организовать разделы на жестком диске: раздел под винду, раздел под убунту и общий раздел или как то по другому?

Отправлено: 17:13, 01-07-2011

Пользователь

сегодня запустил virtual box, а он еще раз устанавливает убунту, что нужно убрать в свойствах?

Отправлено: 11:13, 02-07-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 154

Цитата nugle:
что нужно убрать в свойствах? »

Цитата Forest Gump:
но если знаёшь фряху - без работы никогда не останешься, имхо исключительно) »
имхо, операционную систему новую лучше сначала освоить хотя бы на начальном уровне на виртуальной машине, особенно такую, как freebsd, gentoo и т.п. Ибо есть риск накосячить и остаться без данных или с большим геморроем.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:12, 02-07-2011 | #12

Пользователь

rsod, спасибо, ваши советы помогли, но мне не понравилась виртуалка, красивее выглядит в настоящей ос, а не через virtualbox

Отправлено: 17:15, 02-07-2011 | #13

Старожил

Благодарности: 12

да... фряха особенно красива в настоящей ОС... какой стиль! а какие цвета! e[[[!

Цитата rsod:
имхо, операционную систему новую лучше сначала освоить хотя бы на начальном уровне на виртуальной машине, особенно такую, как freebsd, gentoo и т.п. Ибо есть риск накосячить и остаться без данных или с большим геморроем. »
а я согласен полностью.

-------
Мама всегда говорила: "Форрест, жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри."

Отправлено: 23:31, 02-07-2011 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Windows, Ubuntu, VirtualBox

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено