Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Неверный логин или пароль vkontakte

Ответить
Настройки темы
Неверный логин или пароль vkontakte

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Привет всем) Банальная проблема с этим апкуренным сайтом. Ввожу СВОИ логин (почта) и пароль, а он говорит, что они неверны. Хотя до этого я был в странице своей, потом решил выйти и зайти в другой мой аккаунт, ввел правильно пароль и логин (они, как и в первом случае, сохранены SecureLogin из Firefox), а он послал меня. Пробовал несколько раз - тоже самое. Перезагружал комп, пытался через Интернет Эксплорер - нет. Ради интереса зашел через стационарный компьютер (до этого пробовал на ноутбуке) - бинго, там он автоматом был уже в моей странице! Что за бред? Кто знает как лечить подобное?

-------
http://img113.imageshack.us/img113/4130/vjopecw4.jpg

Отправлено: 00:44, 02-07-2011

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

cookies почистить может?

-------
Мама всегда говорила: "Форрест, жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри."

Отправлено: 01:47, 02-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Неверный логин или пароль vkontakte

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено