Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 26

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
И нет, наоборот не следовало бы, потому что если человек готов платить за контент, он должен иметь приоритет. »
Ну контент это контент, а его доставка до потребителя это дело другое. Если Человеку нужен контент и нужна быстрая доставка есть смысл организавать канал за который и переплатить.
Почему Вы думаете, что человек качающий с торрента менее человек, чем тот что купил доступ к какому либо контенту? Они оба платят за инет, хочешь быстрее -плати больше разве не так? Вот и бизнес и разделение ролей.
Цитата Vadikan:
С вами бесполезно дискутировать, потому что вы сначала объявляете истиной ничем не подтвержденный факт, а затем подкрепляете его нелепой аргументацией. »
Допустим это не факт, а всероссийское наблюдение, которое находило множественное подтверждение. Меломан всегда купит лицензию, если посмотрел фильм и он понравился, будешь искать в хорошем качестве.
Цитата LilLoco:
но все же нужно хотя бы стараться, а не так - на словах... »
Это в мой адрес? Мо ж вы сами что то этакое сделали? Похвалитесь! А если нет то не занимайтесь словоблудством.
Цитата LilLoco:
Есть же страны, в которых даже выдают в определенные дни "порции", только ради того чтобы наркоманы не бегали и не доставали наркотики любыми доступными средствами »
И к чему вы таким образом прийдет? Будем выкармливать определенный сорт людей?
Скажем не воруйте-нате, ешьте/нюхайте/колитесь, до самой гробовой доски? школоте будем раздавать?

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Последний раз редактировалось Grey_rnd, 01-07-2011 в 10:23.

Отправлено: 10:17, 01-07-2011 | #46