Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Нужна виртуальная машина (Windows 98 "внутри" Windows 7 x64) - посоветуйте!

Ответить
Настройки темы
Система - Нужна виртуальная машина (Windows 98 "внутри" Windows 7 x64) - посоветуйте!

Ветеран

Благодарности: 23

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, товарищи! Посоветуйте, пожалуйста, виртуальную машину (или какое-то иное средство), чтобы иметь возможность запускать в Windows 7 x64 старые игрушки.. Да, хочу просто поностальгировать - поиграть в Driver, в F-16 Multirole Fighter и т.п. Некоторые из этих старых игр, конечно, запускаются и в Windows 7, но почти всегда что-нибудь да глючит (звук, шрифты в меню, поддержка 3D-ускорителя и т.д.) Поэтому хотелось бы создать для подобных раритетов их естественную среду обитания - Windows 98 SE. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь!

Заранее спасибо!

PS Не знаю, насколько это возможно, но хотелось бы ещё и эмуляцию 3Dfx в комплекте. Можно рассчитывать на такую возможность, или такого в природе вообще нет?..

Отправлено: 21:26, 27-06-2011

Ветеран

Благодарности: 2328

stalinit078, тогда славно. Просто VirtualBox раньше тоже её эмулировал, сейчас там своя. Только всё это не имеет смысла без установки дополнений.

Отправлено: 00:54, 28-06-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 23

Цитата stalinit078:
Virtual PC эмулирует видеокарту S3 Trio 32/64 PCI с 8 MB Video RAM. »
Хм.. и что это за фрукт такой? Поддерживает эта карта 3D? Вот у меня во времена Windows 98 была видеокарта Sevage (возможно, Sevage 4 - не знаю точно марку), потом её почему-то заменили на Voodoo Banshee (без моего ведома) - вот если сравнить эта карты с S3 Trio - можно считать, что это примерно одно и то же?..

-------
Всем, кто мне отвечает-помогает, ставлю палец вверх :)

Отправлено: 01:05, 28-06-2011 | #22

Ветеран

Благодарности: 151

Цитата DIMM DDR:
Поддерживает эта карта 3D»
Эта карточка только для вывода изображения на экран, 3D ускорения у нее нет. S3-Trio
Цитата DIMM DDR:
(возможно, Sevage 4 - не знаю точно марку) »
S3 Savage4

-------
Не мыслям надобно учить, а мыслить

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:10, 28-06-2011 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Нужна виртуальная машина (Windows 98 "внутри" Windows 7 x64) - посоветуйте!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено