Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 268

Профиль | Отправить PM | Цитировать

XCV, переход на devcon связан с самой Windows. Вы пробовали ставить дрова на 64 разрядной ???
MSDN пишет что приложение для установки должно быть 64 разрядным, делфи это не под силу, поэтому придется использовать внешнией 64 битный EXE-шник!! А для 32 оставить Апи, но зачем апи когда есть без того рабочий девкон!!

PS. Devcon будет использоватся только для установки, и больше ничего либо!!

PS2.
1.DriverX использует для опроса устройств Setuapi. (DIA и DPS для опроса устройств используют DEVCON)
2.Для распаковки 7z.DLL (позволяет показывать прогресс распаковки, у DIA и DPS прогресс распаковки не отображается так как они используют 7za.exe).
3.Для парсинга inf'ов Setuapi (DIA и DPS используют регулярки (хуже скорость чем у setuapi)) Если инф не валидный Setuapi его не парсит!!
4. совместимость баз c DPS сделано чтобы Экономить место на ДИСКЕ когда используются сборки по типу SAMLAB!!
5.Программа сделана для того чтобы показать недостатки других платформ аля VB и VBscript.
6.Могу еще сказать какая разница между программами (если конечно вы не судите только по Внешнему виду программы)
7.Попробуйте удалить devcon в DIA и DPS и вы увидите к чему это приведет!!

PS3. Меньше зависимостей от EXE (тоесть то уже не ГУИ а полноценная Программа).

-------
Моя цель - достигнуть количество благодарностей равным числу моих постов.

Последний раз редактировалось SOLON7, 26-06-2011 в 06:25.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:38, 26-06-2011 | #81