|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Проблема со средством переноса данных Windows. |
|
|
Службы - Проблема со средством переноса данных Windows.
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Ситуация: запускаю средство переноса данных Windows у себя на ноутбуке и выскакивает окно с предупреждением об ошибке (ниже прилагаю скриншот).
Операционная система Windows 7x64 Максимальная SP 1 лицензионная, язык интерфейса Русский. Учетная запись одна и та админская, защищена паролем. При входе в систему окон с предупреждением, что вход выполнен с использованием временного профиля не было (как например в учетке Гость). Профиль учетной записи локальный. Перезагрузка ноутбука не помогла, восстановление системы тоже (и вряд ли оно могло помочь). Восстановление из архива тоже не принесло успеха. Прошу помощи! |
|
Отправлено: 10:37, 23-06-2011 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверьте логи Windows.
Правый клик на Компьютер -> Управление -> Просмотр событий -> Журналы Windows -> Приложение и Система Есть ли ошибки, относящиеся ко входу в систему? http://support.microsoft.com/kb/947215 |
------- Отправлено: 10:59, 23-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В логах нашел 4 ошибки служб, ссылающихся на вход системы:
"Службе "upnphost" не удалось войти в систему с именем "NT AUTHORITY\LocalService" и текущим паролем, поскольку произошла ошибка: Диспетчер защиты (SAM) или локальный сервер (LSA) не смог выполнить требуемую операцию. Сбой при запуске службы "Узел универсальных PNP-устройств" из-за ошибки Служба не запущена из-за ошибки входа в систему." Кроме того, в Службах обнаружил, что Диспетчер учетных данных запускался в ручную. Изменил на автоматический запуск. После перезагрузки запустил Средство, результат тот же... |
Последний раз редактировалось sponge_bob, 23-06-2011 в 12:09. Отправлено: 12:03, 23-06-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sponge_bob, теперь зайдите под Администратором и запустите средство переноса данных Windows.
|
------- Отправлено: 12:25, 23-06-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver, ой... я уже удалил тот пост. Заходил по Админом, результат такой же. Единственное, нашел: в Локальных пользователях в свойствах моей учетки нет пути к профилю. Может, стоит подставить путь: C:\Users\Дмитрий Игоревич ???
|
|
Отправлено: 12:47, 23-06-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sponge_bob, нет. Создайте нового пользователя, и проверьте под ним.
|
------- Отправлено: 13:00, 23-06-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver, создал новую учетную запись. Увы, опять не запускается.
А есть ли возможность восстановить или создать файл настройки профиля NTUSER.DAT? Почему-то в моей учетной записи его нет. |
Последний раз редактировалось Morpheus, 23-06-2011 в 20:27. Отправлено: 13:09, 23-06-2011 | #7 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sponge_bob, он есть, просто нужно включить скрытые файлы в настройках проводника/файлового менеджера, чтобы его увидеть.
|
------- Отправлено: 16:27, 23-06-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, да это я знаю. Нету его там. Есть дефолтный, а именно моей учетки нету. Пробовал через редактор реестра удалить строковый параметр моей учетной записи. В итоге, Windows создала новый профиль, но Средство переноса данных и с новым профилем тоже не запускается.
Простите. Действительно, ntuser.dat есть. |
Последний раз редактировалось Morpheus, 23-06-2011 в 20:27. Отправлено: 16:38, 23-06-2011 | #9 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sponge_bob, это глюк. Если в реестре, вот тут:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList\ осталось упоминание хоть об одном временном профиле (подраздел, имя которого заканчивается на .bak), то "Средство переноса данных" считает временным любой профиль, под которым ни зайди. Можно этот подраздел (или подразделы, если таких несколько) удалить, и глюк исчезнет (даже без перезагрузки). |
------- Отправлено: 16:35, 03-10-2011 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Проблема с восстановлением данных в мастере переноса данных | barbarbar | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-02-2010 10:51 | |
Разное - [решено] Проблема с средством переноса данных | PsychicDEV | Microsoft Windows 7 | 9 | 30-10-2009 00:55 | |
Конкурс - Средство переноса данных Windows в операционной системе Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 29-10-2009 16:30 | |
Средство переноса данных Windows | werwolf-basic | Автоматическая установка приложений | 4 | 26-03-2008 23:40 |
|