Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Есть рабочая сетка примерно на 35 компов (workgroup)...Есть сервер с winserver 2008 r2 st...Домена нет, это просто файловый сервер, нужно открыть доступ к папке с базами 1с...То бишь простая шара без особых политик, но вот требует он по сети логин и пароль, хоть на коленях проси, а не пускает..Никак не могу найти политику входа по сети с других компом...Точнее, пара похожих на правду сетевых политик я нашел в локальных политиках безопасности: 1. доступ к компьютеру по сети, 2. локальный вход в систему...Логично предположить, что первый вариант подходит больше. Заходим в св-ва, видим такую картину - в размещении можно указать рабочую группу нашей сетки, в типах объектов доступны только компы (ну это ладно...), далее он просит ввести имена выбираемых объектов. Возникает вопрос - мне каждый комп в сетке туда вводить что ли? Или как ?

прошу прощения, затупил сам...Забыл о настройках сети...Там как на виндовс 7 ведь надо было отключить "доступ с парольной защитой"...всё в порядке...

Отправлено: 07:33, 22-06-2011 | #53