Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 564

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Последняя версия скрипта для вставки изображений. Сделал принципиально по другому, в целях улучшения унификации и повышения гибкости настройки. Скачать. Компилируем main.iss.

Особенности:
Управление полностью из секции [Setup], фоновое изображение и текстуры кнопок - там-же. Отсутствие какого-либо из файлов не повлечет за собой ошибки.
Инсталл полностью дефолтный - секцию [code] править не нужно.
В обработке участвуют только необходимые куски кода, исходя из данных, указанных в секции [Setup]

Внимание - в этой версии, модуль не зависит от расположения и измененного размера элементов а также от изменения Окна инсталла. Единственное условие - размер используемого изображения должен точно соответствовать параметрам WizardForm.ClientWidth и WizardForm.ClientHeight для нормального скинирования чекбокслистов.
Внимание - если у вас WizardForm.OuterNotebook.Hide; и WizardForm.InnerNotebook.Hide;, то можно сразу отказываться от применения данного модуля - он построен как раз на не сокрытии OuterNotebook и InnerNotebook
Огромное спасибо Shegorat, за помощ в паре непосильных для меня моментов

-------
Я люблю помогать. Но не путайте: "Помогите мне" и "Сделайте за меня" - это совершенно разные понятия.

Последний раз редактировалось Gnom_aka_Lexander, 25-06-2011 в 22:18.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:48, 19-06-2011 | #1965