Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 67

Профиль | Отправить PM | Цитировать

opel431, с пошаговой настройки файла-ответов придумано классно, да и супер фишка со сравнением версии "встроенного" файла ответов и измененного.
Протестировал утилиту в действии при графическом этапе установке. 1) Решусь предположить, что не работает смена раскладки клавиатуры.

2) Не понимаю, почему при создании учетки с именем пользователя, пропадает возможность изменить название встроенной учетной записи "Администратор" и "Гость"?

3) Классно придумано, что теперь можно пропускать некоторые параметры (в предыдущей версии если ввел например имя пользователя, то в файл-ответов попадали все настройки вплоть до разрешения экрана и назначения пути Programmfiles, Windows и т.д., которые мне не нужны). Считаю, что на всех вкладках должна быть прописана вкладка "Пропустить". Пропустить, означало бы, что данный параметр вообще не будет отображаться в файле ответов (при наличии параметра во встроенном файле ответов оставался бы с этим значением).

4) Следовательно из 3 варианта, считаю, что необходимо исключить настройки файла-ответов по-умолчанию. Либо создать вкладку, позволяющую начинающему пользователю, применить вариант по-умолчанию.

Спасибо большое за Ваши труды.

Отправлено: 18:51, 19-06-2011 | #122