Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста.

У меня стоит виртуальная машина через которую я только лажу в интернет. На Microsoft Virtual PC 2007 6.0.192.0 SP1 стоит ВинХП сп3. К самой виртуалке претензий нет. Работает как часы. НО.

У меня монитор широкоформатный 16.10 и плазменный телек 16.9 включены в одну видюху. Когда телек стоит клоном с монитора никаких проблем с разрешением не возникает. Но это не годится что бы смотреть фильмы, потому что двд или HD ролики по нету лагают. Как будто телеку не хватает частоты что бы преобразовать сигнал с клона, или видюхе не хватает мощности, не знаю (видюха кстати asus EAH 5770). Тогда убираю клон, и включаю напрямую. Монитор программно выключаю вообще и подаю сигнал напрямую в телек. Разрешение экрана конечно же тут же слетает с 16.10 на 16.9. И тут начинаются проблемы. Виртуалка категорически не хочет принимать параметры такого "монитора". Например когда изображение клонируется с монитора 16.10 1680 на 1050, виртуалка это нормально понимает. С телека 16.9 ,например, 1600 на 900 я ставлю, и у нее слетает разрешение до минимального. И как не колдуй во весь телевизор окно не раскрывается. Меня это бесит вообще...

Отправлено: 18:28, 18-06-2011 | #322