Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Активация Windows 7
Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6710

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

goldsmith, вы спросили - я ответил. Подумайте, может быть дело не в портах, а в запрете на доступ к каким-то сетевым ресурсам или вообще не в прокси? Используйте метод половинного деления.

Игорь Лейко,
читать дальше »

Цитата Игорь Лейко:
К сожалению, легальные сценарии описать не могу, поскольку в процессы предустановки Windows ОЕМ-изготовителями не вникал. »
Но они, очевидно, существуют, раз есть параметр. Вот он и описан, точно так же он описан на Technet.
Цитата Игорь Лейко:
Это не означает, что любое его применение легально. Особенно в тех случаях, когда он используется в заведомо пиратских целях ("продлить удовольствие от работы с Windows 7 тем, кто не имеет лицензионного ключа продукта.") »
Пиратские цели в шапке темы не декларируются. Текст в скобках/кавычках взят из моего блога, а не из шапки темы. Полностью фраза звучит так:
Цитата:
Этот параметр, пожалуй, известен наиболее широко. Он позволяет продлить удовольствие от работы с Windows 7 тем, кто не имеет лицензионного ключа продукта.
Здесь тоже не декларируются пиратские цели, а лишь констатируется факт. Параметр позволяет? Позволяет. Вот и все, что тут говорится. Но это уже не имеет отношение к шапке темы.
Цитата Игорь Лейко:
А на лицензионное соглашение, которое говорит, что если период закончился, то надо или активировать, или перестать использовать, плевать. Так, что ли? »
В системе необязательно ведется работа - возможно, она используется для создания эталонного образа. Ведь параметр зачем-то сделан и официально задокументирован.

Почему вы придираетесь к формулировкам на форуме (я уж не говорю о моем блоге)? Вас никто не наделял функциями надзирателя по лицензионным вопросам на OSZone, а общественный контроль в такой мелочной форме нам не нужен.

Формулировка в шапке темы останется как есть - это мое решение в качестве модератора форума. Если у вас есть вопросы по соответствию формулировки в шапке правилам конференции или законодательству РФ, вы можете обратиться к администрации в порядке, установленном правилами конференции.

С этим же вопросом по блогу можете даже не обращаться, я не буду там ничего менять.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:59, 15-06-2011 | #176

Название темы: Активация Windows 7