Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 268

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата romeo91:
visual studio 10, »
на Visual ??? С++ JAVA sharp???
просто для каждого пункта по всем аналогам хочу выбивать десятку, сначала использовалась для создания баз ADO_MDB потом перешел на SQLITE, потом перешел TobjectDicttionary, в конечном счете Так как сборки по типу Самлеб используются, Подумал о совемстимости с DPS (Место на диске экономится) И в итоге остановился на Tstringlist. Так не нужны не базы не хеш таблицы при создании базы, у меня вообще время индексации 79 пакетов занимает 1 минута при отключенном антивирусе!!

На Visual C++ Можно написать, НО, чем дольше программируешь на Visual C++ тем больше убеждаешься что она не визуальная!!
Я не знаю может в 10 что нибудь сделали с MFC чтобы легче программировать стало!! Я в свое время долго на 6 сидел,может что то изменилось!!

quarq Любезно согласился помогать в создании Проги,и он не пожалеет, так меня давно бесила одна глючная ГУИ программа. И я не понимал почему можно сделать лучше СОФТ, но всем как то по фени до багов в программе и что можно предложить BEST SOLUTION.

romeo91, Совместимость Баз с DPS будет в том случае если базы будут проиндексированы самой DPS!

Так же планируется ряд интересных фишек которых нет у аналогов!!

-------
Моя цель - достигнуть количество благодарностей равным числу моих постов.

Последний раз редактировалось SOLON7, 15-06-2011 в 06:21.

Отправлено: 06:12, 15-06-2011 | #68