И так, прошу вас помочь "поплясать".
Опишу все свои действия с начала. Как я уже писал, поднял новый сервер, установил на него Exchange Server 2007 sp1. Я только потом понял установка Exchange Server 2007 с ключом /: RecoverServer для меня оптимальный способ воссоздать почту компании. Я начал с того что решил удалить Exchange 2007, сбросить учету DC server-02, понизить его до рядового сервера, но не получалось. При запуске dcpromo, вылазило предупреждение о том что нужно сначала удалить Certificate Services. Я долго искал что это такое (Чайник), я попутно ввёл новый сервер в домен под другим именем (и зачем я только это делал). Первый раз под именем srv-02, а потом ещё раз под именем server-002. В итоге, пока я нашёл как удалить в server-02 Certificate Services, в домене был ещё один DC c именем server-002. Обрадовавшись тому что я понизил server-02, я решил ещё раз переименовать новый сервер с server-002 в server-02 и установить по новой Exchange с ключом /:RecoverServer. Предварительно скопировав базы со старого сервера. Установка :/RecoverServer не получалась, выходило сообщение о том что не один сервер Exchange не установлен. И я решил установить обычным способом. Установив Exchange Server 2007. Открыл консоль управления чтобы подтянуть базы, и тут вижу что у меня в "Настройках серверов" 3-сервера

. Стал подключать базу вылезло
Ошибка Microsoft Exchange
--------------------------------------------------------
Не удается подключить базу данных "Mailbox Database".
Mailbox Database
Ошибка
Ошибка:
Exchange не удается подключить указанную базу данных. Указанная база данных: SERVER-02\First Storage Group\Mailbox Database; код ошибки: MapiExceptionCallFailed: Unable to mount database. (hr=0x80004005, ec=-550)
В базе знаний предлагают переустановить Exchange, попытался но не получается. При удалении с помощью панели управления, появляется сообщение об инициализации программы установки и всё, ничего не происходит. При запуске setup.exe появляется меню установки Exchange. и предлагает мне установить Exchange начиная с 4 этапа установки. Жму установку, вываливается сообщение "В программе установки Exchange Server произошла ошибка". и Заново выводит меня на меню установки. Что мне делать. Помогите "поплясать"