Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Kerberos_2.0:
Кстати чем отличается колонка с несколькими динамиками от одного? »
Ну вы уже ваше... Ваше то если в колонке 2 динамика (одни большой и вверху маленький) то это для того чтобы бас и средние частоты выходили соответственно через большой динамик и высокие частоты звка через маленький (пищалку) динамик. К сожалению не все фирмы делают все для того чтобы звук был выского качества. Так у меня был магнитофон известной фирмы Панасоник (вроде как настоящий панасоник, по крайней мере я так думал) так вот там в колонках стояла пищалка типа как в ручных часах с музыкой. Када я отключил большой динамик и оставил играть тока эту липовую пищалку, то я ваше почти ниче не услышал. В дасаде я просто порвал все провода от пищалки.
Вообщемто выше кто писал правы, нужно выбирать на слух. Включите в выбираемый вами муз центр вашу любимую запись, звук сделайте не очень громко. Встаньте посередине между колонками. Если муз центр хороший, вы даже при не очень громком звучании почувствуете вибрацию (мощность басов колонок). Выбирайте центр желательбно из известных хороших фирм например СОни.

Отправлено: 23:07, 11-06-2011 | #8