Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Das Betrunkene Pferd:
По вашей логике рассказывать ребёнку про правила приличия (а уж тем более следить за исполнением этих правил) вредно — это нарушает права ребёнка; достаточно один раз показать на собственном примере: «Учись, сынок, как надо ср.ть», пусть понаблюдает; но мне этот вариант что-то не по нутру. »
Шикарно: вы задаёте вопрос об одном, я отвечаю, а потом вы обвиняете меня в том, что этот ответ не подходит для другого вопроса и другой ситуации.

Про правила приличия и нюансы обучения вы не спрашивали. Я отвечал на вопрос о развитии ребёнка.

Как правильно какать и подтираться, можно и объяснить.
Вы бы ещё про совокупление пример привели.

Вам почему-то нужен универсальный ответ, который бы вобрал в себя всё. Такого ответа, который подходил бы ко всем ситуациям и вопросам, нет. Мир имеет не только чёрный и белый цвет, цветов гораздо больше. Равно как невозможно зарегламентировать все ситуации, которые могут возникнуть, и тем более описать их в одном ответе.
Цитата Tigr:
Так что - разрешить выезд на "встречку" ? Статью, из к-й взята цитата (равно как и ее автора) я считаю демагогической. Смысл ее сводится к следующему: "Раз у нас всюду коррупция, то давайте все разрешим и тогда никто не сможет брать взяток." »
Не надо разрешать. Просто заменить "лишение прав" на конкретный размер штрафа, пусть довольно ощутимого, но определённого.
Я сам был свидетелем того, что машина, на которой я ехал, заехала одним колесом на встречку, потому что иначе проехать было невозможно, и тут же из кустов выскочил милиционер. "Договорились" на 3000 рублей. Это не в Москве было. В Москве откупные гораздо выше.
Весь вопрос - в устранении этих произвольно назначаемых выкупов своих прав. Ведь очевидно, что ни один водитель не хочет лишаться прав, и готов отдать за нелишение приличную сумму денег.
В этом и смысл - отменить лишение прав, и заодно отменить коррупцию в этой области.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 11-06-2011 в 19:07.

Отправлено: 18:52, 11-06-2011 | #114