Необычный

Благодарности: 995
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Я понимаю, что сейчас мне 25, у меня нет жены и нет детей. Т.е. я относительно свободен и не привязан к семье и детям. Что автоматически бы накладывало на мои действия ответственность за детей.
Я За легализацию легких (именно легких) наркотиков.
Я не пью,но выпиваю. Не курю, хотя пробовал и иногда хочется. Не пыхаю.
В жизни иногда очень хочется отключить голову и в первую очередь, для сохранения собственной психики.
Т.е. цель пыхнуть, не в том, чтобы пыхнуть, показаться крутым и т.п. а чтобы расслабиться, наверно можно даже уснуть.
Поэтому я за культурное принятие наркотических средств. Сделать допустим стационар, пусть меня там запишут, сделают анализы, ведут статистику (как доноров крови например) дадут небольшую комнату с креслом, и оставят в покое. Может компании до двух/трех. Пусть кто-нибудь сидит, на всякий пожарный. Я наверно в такой стационар пойду. Просто потому, что альтернативой будет кого-нибудь убить (это тоже порой хочется, но рассудок преобладает).
Сделать это центром "психологической помощи". Например есть бардели, стриптиз клубы и пр. где люди могут официально снять сексуальный стресс. А если мне не хочется, пардон бабу, а мне хочется пыхнуть и расслабиться. Почему это должно быть нелегально? Я опять же не говорю, что надо идти к диллеру и покупать дурь у него. Я не хочу теневой стороны.
Т.ч. пусть цены будут сопоставимы, но легкий наркотик будет хорошего качества, я буду под присмотром и в заведении ведется медицинский, психологический, нарко и пр. учет и контроль. Для отсечения молодых людей <18 в первую очередь.
Пусть информация будет открыта, мне будет интересно знать, какие "световые эффекты" вызывает тот или иной опиат. Я бы даже на лекцию сходил, где мне бы рассказали что и как происходит. Что впитывается в слизистую оболочку, что нет.
Основной двигатель - интерес. Я не говорю про синтетические наркотики, вызывающие 100% привыкание.
Еще раз, я говорю про легкие наркотики, которые будут снимать психологическую и стрессовую нагрузку с головы в первую очередь. Чтобы потом можно было встать выспавшемся человеком, и с удвоенной энергией продолжить дело.
Хотя сейчас, как правило кальян - в лучшем случае, а так, просто падаю спать, досвидульки и пошли все нафиг.
|