Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
QRS QRS вне форума

Ветеран

Благодарности: 111

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tonny_Bennet:
Приложения от RAID не нашёл. Возможно RAID настроен через BIOS тогда по идее не будет видно что он есть... »
Посмотрите как в диспетчере устройств называются Ваши накопители.

Цитата Tonny_Bennet:
У меня видно 8 логических процессов и в принципе ни на одном из них загрузка не поднимается более 15% (думаю после перезагрузки системы на выходных нужно будет как минимум неделя чтобы начались тормоза) »
Мониторить нужно процессы, а не процессоры. Если процесс потребляет более 12% - открывайте его свойства - вкладка Threads - если потребление процессора идет одним потоком - то это узкое место по процессору.

Цитата Tonny_Bennet:
Autogrowth: By 1 MB, unrestricted growth; в настройках *.log фала Autogrowth: By 10 percent, restricted growth to 2095172 MB. Стоит ли увеличивать размер прироста базы чтобы избежать фрагментации? На сколько? Как сильно это приведёт к разрастанию базы? »
Autogrouth mdf можно задать хотя бы 20% того объема, что у Вас освободится от shrink.
К разрастанию базы это приведет несущественно, т.к. расти она будет в том же темпе, просто скачков будет меньше, но будут они больше.

Цитата Tonny_Bennet:
Просто я так понимаю придётся копировать бекап базы (порядка 10 ГБ) на этот комп и там подгружать в MS SQL. Думаю это будет достаточно долго.... Или есть какие-нибудь другие варианты работы? »
А как у Вас тестовая база формировалась ранее? Все зависит от постановки задачи: что из себя представляет тестовая база.
Можно, например, в ночное время запускать одностороннюю репликацию с основного на тестовый сервер. А можно как Вы предложили - ночью скриптом выгрузить и загрузить базу.

Цитата Tonny_Bennet:
А здесь есть обратная связь и хоть какой то разбор текущей проблемной ситуации... »
Если сообщение показалось Вам полезным, то есть хорошая традиция отмечать его.

Отправлено: 21:19, 09-06-2011 | #13