Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] Foobar2000 -=TANDEM=-
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 343

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата mercuryn:
Проверьте, пожалуйста. »
mercuryn, режим прозрачности в 7 судя по форуму фубара действительно способен преподносить сюрпризы, но раз с другими темами все нормально, то видимо это кроется в самой теме. Я не работаю в 7, тем более х64. Вот, как вариант - попробуйте заменить Program Files\Foobar2000\themes 1.fth на тему из архива,переименовав его в 1.fth. Причем удалите также и файл theme.fth в корне папки фубара, а вместо него еще раз поместите файл из архива, переименовав его в theme.fth. У Вас режим "Aero"? Попробуйте выключить его.
==================================
Еще вариант, на мой взгляд- лучший. Очевидно, при закрытии фубара, когда он сохраняет текущую тему в папке фубара - theme.fth и происходит запись искажений, а повторное открытие их проявляет. Вы можете создать ярлык предпочитаемой Вами темы, например 1.fth из папки Program Files\Foobar2000\themes и поместить его всюду вместо ярлыка фубара. (в быстром вызове и Главное меню\Программы\Мультимедиа ). Таким образом система перестанет обращать внимание на сохраненный файл и будет открывать каждый раз именно Вашу тему, как впервые, т.е. без внесенных ею искажений (переписывая при каждом закрытии, но не пользуясь файлом theme.fth).

-------
стихам имеет место быть мимо билова оконца я спокойно не хожу

Последний раз редактировалось San_dr, 06-08-2011 в 17:57.

Отправлено: 15:30, 08-06-2011 | #135

Название темы: [addon] Foobar2000 -=TANDEM=-