Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Этот механизм не работает - нет контроля за выполнением и наказание никого из продавцов не останавливает. »
Почему не работает? У меня почти всегда спрашивают паспорт , т.к. на свои 18 я не очень-то выгляжу. Особенно побрившись ..
Разумеется, нужен более действенный механизм наказаний. Причем предельно жестких и жестоких. У нас это пока не очень.
Цитата Tigr:
Знаешь - кто главный "поддельщик" водки ? Завод "Кристалл" ! »
Недоказуемо . Я не думаю, что гос. предприятия станут варганить бурду еще похуже, чем делают подпольные умельцы. Смысла особого подделывать наркотики, мне кажется, нет. А вот риск есть.
Цитата Tigr:
Если дурь можно продать дороже, то ее так и будут продавать. »
Странно, с другими продуктами такого не наблюдается, а с наркотиками будет? Какие-то механизмы ценообразования, насколько я знаю, везде одинаково действуют (поправьте, господа экономисты, если я ошибаюсь ). А наркозависимым проще и безопаснее будет работать и тратить на дурь свою зарплату.
Цитата Tigr:
Один мой знакомый »
Единичные случаи ни о чем не говорят.

Мне, например, еще в школьное время доводилось и напиться вусмерть, и накуриться неплохо, причем не один раз. Ничего, живой, расстройствами психики не страдаю. Алкоголь употребляю очень редко и помалу, траву вообще забыл - неохота париться, доставая. И в целом - мне это просто не нужно, именно из-за моего отношения к жизни. Когда я чегой-то употребил - меня не тянет на продолжение. Мне хорошо жить, мне нравится трезвое состояние, вещества не делают меня более счастливым, не развлекают, ничего. Имхо, зависимость (психологическая) развивается у людей, которые не умеют радоваться жизни, находить в ней хорошее и любить ее.

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Последний раз редактировалось paulkorotoon, 07-06-2011 в 01:14.

Отправлено: 01:01, 07-06-2011 | #52