Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Paul-SFL:
Тот же, что с алкоголем и сигаретами - до 18 или 21 ни-ни »
Этот механизм не работает - нет контроля за выполнением и наказание никого из продавцов не останавливает.
Цитата Paul-SFL:
государственные наркотики, в теории, будут покачественней сварганенных неизвестно где и неизвестно кем »
А теперь попробуй, пожалуйста, интерполировать эту теорию на нашу реальность. Знаешь - кто главный "поддельщик" водки ? Завод "Кристалл" !
Цитата Paul-SFL:
ради дозы, стоящей примерно как бутылка водки, наркоману уже не придется воровать/грабить/убивать и т.д. »
Опять нежелание подумать о наших реалиях. Если дурь можно продать дороже, то ее так и будут продавать. Наркозависимые как и прежде будут тащить в ломбард все ценное из дома (или грабить, убивать и т.д.).
Цитата Paul-SFL:
Наркоманами, алкоголиками, да и вообще зависимыми от чего бы то ни было становятся люди с определенным складом психики, определенным отношением к жизни. »
Один мой знакомый (тогда - подросток) давным давно попал в психушку с сильным расстройством психики. Он попросил в компании обычную сигарету, а ему подсунули с "травкой".
Цитата Paul-SFL:
Опять же, если вернуться к той статистике: алкоголь-то, как видим, хуже всего, но никто почему-то не возмущается его легальностью »
Поэтому вместо естественной реакции - не допускать продажи алкоголя несовершеннолетним и давать реальные сроки за невыполнение этого предписания, мы в добавок разрешим им и курить (для полного, так сказать, улета) ! Менталитет, однако !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:25, 07-06-2011 | #51