Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Эти исправления что я указал тоже стали известны не вчера. Просто "китайская" метода сильно разползлась по десяткам сайтов, вот народ в основном и натыкается на неё повсюду.
Цитата Swepper:
вопрос остается.... на данный момент хард работает "до опеределенного" момента, что с ним происходит при натыкании на "сектор Х" и почему именно на него... »
Весь вопрос в том что именно сейчас с винтом. Реальные бэды и/или "умирающая" голова. Или всё-таки имеет место быть "разьезжание" транслятора в результате неправильного лечения от мухи СС. Но особо порадовать мне вас нечем, к сожалению. Вручную, в терминале, пересобрать транслятор заново - просто неподьёмный труд. Пересобирают транслятор используя специализированный софт с оборудованием. По-крайней мере, я ещё ни от кого, ни на одном форуме не слышал, что кто-то это делает вручную. А те кто умеет вручную пересобирать транслятор, просто не будут выкладывать методу в открытом доступе.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 20:55, 03-06-2011 | #8