Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 379

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DeMoN23:
чем больше людей пишут им по данному вопросу,то больше шансов выйти на другой уровень »
Немного не понял, какой уровень?
Я конечно понимаю что красивое общение на одноклассниках и в контакте свойственно в большей степени женщинам и девушкам, хотя есть мужики которые тоже любят рисовать всяческие открытки. И другие все возможные, даже не знаю как это назвать правильно. А так же игры в соц сетях. Я это все понимаю, люди хотят общаться не отходя от своего любимого компьютера и не выходя из дома. Только я одного не могу понять, почему после непродолжительного пользования такими вот ресурсами очень многие обращаются к нам в компанию да и ко мне лично с просьбой вылечить компьютер от вирусов которые они там нацепляли. Поэтому с моей стороны, как человек которому приходится очень часто иметь дело с последствиями одноклассников, я категорический противник подобных ресурсов. И в обратном меня еще не кто не смог убедить.
Поэтому и советую если у вас проблемы с одноклассниками и иже подобными обращайтесь к ихней поддержке в вопросах предоставляемых ими сервисов, а так же по вопросам лечения компьютеров после заражения вирусами на ихних сайтах.

Отправлено: 07:08, 02-06-2011 | #11