Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Для баланса можно создать тему "админы атакуют" с историями криворукости админов, и строить статистику уже от сравнения двух тем »
хе.. а где сказано, что админы ламерами не бывают? Тут как в бухгалтерии: один сидит 30 лет на том же месте гос.бюджета, делает одно и то же и пугает всех своим (АЖ!) 30-летним стажем глав.буха. А другой за 5 лет трижды побывал под ОБЭПом, 20 раз в суде, знает все законодательные акты и регулярно слышит от начальства "СкоООолько налогов??? Делай шо хошь, но в этом месяце шоб больше 100$ не ушло. Да мне все равно, как ты будешь ныкать 100000-е проводки!". Так который из этих двух профи?
>
Цитата Tigr:
с твоих слов получается, что манией величия страдают только "айтишники" »
угу-угу. Ну-ка, т-щ Phoenix, скажи, как к тебе относятся к примеру в поликлиниках? Нет, я не о тех, где ты только за вход 100$ даешь - там тебе будут улыбаться даже искусственные кактусы. А в обычной среднестатистической лечильне. Уловил? А как к тебе относится т-щ следователь в горотделе? Да та же вахтерша - и та мнит себя невероятно важной персоной. А про бюрократов уже упоминали.
Не спорю, знание комп.-а звездит многих. А вот незнание остальными просто убивает. Вот скажи: почему за последние лет 20 тех.прогресса компьютер так и остается диковиной, пусть и широкораспространенной?
Цитата Phoenix:
люди выбирают себе различные профессии по интересам. Они не обязаны поголовно разбираться в компьютерах и на равных вести диалог с профессионалом. »
Конечно не обязаны. Только почему когда пациент врачу начинает говорить о том, как, по его мнению, нужно себя лечить - это выглядит мягко говоря глупо, а когда то же говорит бухгалтер сисадмину - это нужно очень внимательно выслушать и заапладировать? В особенности когда это полнейшая ахинея, состоящая в равных долях из услышанного, придуманного и вычитанного "хакерском сайте".
А бывают еще просто деревянные люди. Причем дерево в данном случае - не материал, а перманентное состояние. И продолжая аналогию с врачами - если врач говорит такому "делайте то-то и то-то" - он делает, а в аналогичной ситуации с ИТ-шником получаем "та щаз. Нефига ты не шаришь, я сам те ща расскажу, как надо это делать!"

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:07, 02-06-2011 | #5