Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Guest

Профиль | Цитировать

Пану Taxpolice от меня всяческие вишесы и регардсы вместе с поздравлениями со всеми праздниками вместе. ОНО РАБОТАЕТ!!!!

Вот мля, меньше часа, и Винда на новом винте шуршит как ни в чем не бывало. ACRONIS MIGRATEEASY РУЛЕЗ ФОРЕВА. Абалденная софтина. Прямо из-под WinXP спокойно собрала инфу, че я хочу, а потом при перезагрузке до Приветствия отпартишионила диски, скопировала 4 ГБ за 15 мин и после перезагрузки я имел полностью рабочую Винду на новом винте.

Единственное что она потребовала, это чтобы новый винт был абсолютно голый - без разделов и без дисков. То есть на существующий диск с данными перенести Винду он не сможет.
Но и так не плохо. Прошлый раз я протра$%%^ся 8 часов, и в результате переставлял систему. А тут ...

Так что оччень рекомендую.

Taxpolice thanks more and more

Добавлено:

А по поводу того, что у меня в первый раз с Ghost-ом ничего не вышло ... думается собака зарыта где-то в том, что я переносил систему на заранее разбитый диск. Наверное если попробовать заливать Химерой систему на новый неразбитый диск, то по идее все должно работать чики-пуки.

Как-нить надо буть поэксперементировать под VMWareй...

Отправлено: 09:59, 08-01-2004 | #16