Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток! Не знаю, может это уже обсуждалось в теме, времени нет всё пересматривать. Но... В Windows XP при установке драйверов в версии 11.4.11 (насчёт предыдущих не знаю, не проверял) при установке на настольном компьютере устанавливаются драйвера для тэчпэда (ноутбуковские), после чего мышка "отключается", т.е. не контролируется. Не первый раз встречаюсь. Смог решить работой только через клавиатуру (хорошо что папа в детстве бил по рукам когда мышку трогал, учил всё через клавиатуру делать). Открыл Диспетчер устройств, удалил устройство Мышь, открыл Установка и удаление программ, удалил прогу и драйвера на мышь. Точное название не помню, но вроде как Alps, короче говоря на A начиналось. На ноутбуке ASUS K50IJ (WinXP) тоже глюк заметил. У меня сенсор по бокам не имеет линий для прокрутки странички Вверх/Вниз, это делается 2 пальцами, один ставится на месте, другой перемещается в нужную сторону, тем самым прокручивается страничка. Но после применения драйвер-пака перемотка осуществляется с боковой полоской, а я привык пальцами по всему периметру перемещаться, и когда захожу на правый край- срабатывает "прокрутка странички". Короче не те драйвера ставит. Ещё раз простите, если это уже обсуждалось.

P.S. я не ищу решения к этой проблеме, пишу чтобы приняли во внимание, исправили (по возможности) в следующей версии.

Отправлено: 23:23, 31-05-2011 | #1513