Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Guest

Профиль | Цитировать

Да, у меня та же ситуация получилась. Вроде не дурак, компами не первый год занимаюсь, наслышан был про Ghost и прочую лабуду. Из под Доса запустил копирование Windows XP с одного диска на другой. С маленького 4 ГБ на 40 ГБ. Дабы избежать проблем сделал на большом диске тоже 2 раздела, как и было на маленьком. Переносил систему с С: на С: - Болт. Винда грузится но останавливается на Приветствии, притом собака не показывает ни одного пользователя. Нажатия Ctrl+Alt+Del и прочее не помогли. Возможности залогиниться не было.

Я так и не разобрался в чем проблема - пробовал при помощи Partition Magic обрезать диск до тех же размеров, что и был старый, все равно Винда ни фига не хотела меня пускать. Загрузка в Safe Mode тоже ничего не давала.

Сдается мне, это Мелкософт сделала специально. Единственное, что я не делал, так это Sysprep. Надо попробовать. Хотя я считал, что Sysprep предназначен для размножения Windows в домене. В принципе в книге так и написано. Sysprep ставит сервис специальный, который при логине в домен на новом компе меняет все GUIDы и прочую секьюрити лабуду.

Но мля, должен же быть способ безболезненно переносить Винду с диска на диск. Это же простой апгрейд. Ничего ж больше не меняется. Why? и Wharum?

Отправлено: 15:44, 06-01-2004 | #10