Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Только что набрал в фильтре поиска "Консоль востановления", нажал Энтер, и тут осенило - блин, я же букву пропустил! А гляжу - нашелся аддон! А вот если набрать правильно - "восстановления" - не найдется! Прошу автора темы это учесть и исправить название темы. А ещё было бы хорошо добавить в название и англ. - Recovery Console - вдруг кто-то будет искать по англ.?

А теперь вопрос по теме. Поскольку у меня, как я выше писал, диск мультизагрузочный, с двумя дистрибутивами Windows, и на нем нет папки I386, то аддон из шапки темы у меня не работает. Поэтому я решил попробовать такой финт ушами. Установил консоль на живой системе запуском winnt32 /cmdcons, затем запаковал в sfx-архив папку cmdcons, файлы cmldr и boot.ini, задал в архиве, чтобы всё это распаковывалось на диск C без запросов и с перезаписью, и сунул этот архив в SVCPACK аддон, и интегрировал этот аддон в оба своих дистрибутива.

Затем устанавливаю Windows на виртуальную машину VirtualBox (естественно, на диск C), выбираю при загрузке "Возврат к выбору операционной системы", выбираю консоль в меню, щелкаю. И появляется курсор в левом верхнем углу - и на этом всё. Думал, что VirtualBox косячит - проверил на VirtualPC - то же самое.

Что у меня неправильно?

(Возможно, мне бы помог какой-то из рецептов, данных выше, но я пока не докумекал, как мне спроецировать эти рецепты на свой случай)

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 03:36, 31-05-2011 | #35